Crème brûlée

Pubblicato il da francy_cik

Crème brûlée
Crème brûlée
Crème brûlée

Ingredienti per 4 persone:
250ml panna
100ml latte
1 stecca di vaniglia
4 tuorli
60 g zucchero
zucchero di canna per copertura

Procedimento:
Separare i semi dalla bacca di vaniglia. Mettere semi e bacca in un pentolino con panna e latte e fare bollire.
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero. Versare il latte con la panna a filo, mescolando continuamente con un cucchiaio.
Filtrare e versare il liquido negli stampini per la Crème brûlée.
Metterli in una teglia con dell'acqua per cuocere a bagnomaria e mettere in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti fino a quando non si forma una pellicola sulla superficie.
Cospargere la crema con lo zucchero di canna e formare la crosticina con il cannello oppure in forno nella parte più alta del forno in modalità grill.

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